Minggu, 19 November 2017

Infinix Zero 5 Pro Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Smartphone Dual kamera dengan 6GB RAM Tangguh

INFOKUTECHNOInfinix Zero 5 Pro Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Vendor ponsel pintar asal Hong kong yaitu Infinix belum lama ini menghadirkan ponsel pintar anyar dengan kamera ganda. Ponsel pintar bertajuk Infinix Zero 5 dihadirkan bersama Infinix Zero 5 Pro yang juga memperkenalkan tampilan bezell layar super tipis dalam bentang layar lapang. Tidak hanya itu perangkat ini juga dilengkapi kemampuan handal dengan processor berkualtas tinggi dan baterai dengan daya besar. Harga Zero 5 Pro sendiri dilepas menyasar segmen pasar kelas menengah dengan penawaran harga kompetitif.

Infinix Zero 5 Pro Full Spesifikasi & Harga Terbaru

Jumat, 17 November 2017

Lenovo IdeaPad 120S-11IAP Spesifikasi & Harga Terbaru

INFOKUTECHNOLenovo IdeaPad 120S-11IAP Spesifikasi & Harga Terbaru, Pengen laptop yang berkualitas tapi harganya gak bikin kantong terkuras? Nih, ada Lenovo IdeaPad 120S-11IAP yang dapat kalian lirik. Walaupun Lenovo IdeaPad 120S-11IAP ditawarkan dengan harga yang murah, tapi jangan berpendapat remeh kualitas laptop tersebut. Urusannya laptop buatan Lenovo emang udah populer dengan kualitasnya yang jempolan.

Lenovo IdeaPad 120S-11IAP Spesifikasi & Harga Terbaru

Lenovo IdeaPad 120S-11IAP sendiri adalah laptop entry-level, sehingga laptop ini semakin mumpuni apabila dipakai untuk menjalankan komputasi yang sifatnya ringan. Nah, sebelum kalian meminang laptop buatan Lenovo tersebut, yuk kita ulas dulu semacam apa spesifikasi yang ada di dalamnya.
Baca Juga:

Review Spesifikasi Lenovo IdeaPad 120S-11IAP


Dimension 288 x 200 x 20.9 mm
Weight 1.27 kg
Display TFT LCD LED backlight 11,6 inch, 1366 x 768 pixel
O.S Windows 10
Processor Intel Celeron N3350 dual-core 1,1GHz TurboBoost 2,4GHz
VGA Intel HD Graphics 500
Memory RAM 2GB DDR3L-1600MHz
Storage 500GB 5400 rpm
Connectivity Wi-Fi, Bluetooth
Port USB 3.0, port USB Type-C 3.0, Port HDMI, card reader
Battery 2 Cell 30WHr
Lenovo IdeaPad 120S-11IAP mempunyai dimensi layar yang simpel, hanya sebesar 11.6 inch. Untuk tingkat resolusi layarnya masih HD 1366 x 768 pixels. Laptop ini mempunyai ukuran yang simpel, sehingga gampang untuk dimasukkan di dalam tas serta dibawa bepergian.

Kinerja pacu Lenovo IdeaPad 120S-11IAP tertanam prosesor Intel Celeron N3350 dual-core 1,1GHz TurboBoost 2,4GHz. Lenovo menyandingkan prosesor tersebut dengan RAM 2 GB DDR3L. Tidak hanya itu Lenovo juga menyematkan VGA Intel HD Graphics 500 yang berfungsi pada bagian grafis. Sedangkan untuk soal penyimpanan disediakan hard disk berukuran 500 GB.

Lenovo membekali berbagai port untuk laptop ini, semacam ada USB 3.0, port USB Type-C 3.0, Port HDMI, serta card reader.

Harga Lenovo IdeaPad 120S-11IAP


Lenovo IdeaPad 120S-11IAP Spesifikasi & Harga Terbaru
Rp. 3.1 Jutaan
Cek/beli Sekarang 
Harga Lenovo Ideapad 120S di Indonesia dilepas Rp 3.899.000 per unitnya. Tetapi yang hebat Lenovo bakal membekali potongan harga sampai masa promosi perangkat ini. Notebook slim ini sendiri mulai dijual di tanah air.

Perbaikan iPhone X, Apple Luncurkan Update iOS 11.1.2

INFOKUTECHNOPerbaikan iPhone X, Apple Luncurkan Update iOS 11.1.2, Akhir-akhir ini sejumlah pemakai iPhone X mengeluhkan perangkat mereka mengalami persoalan. Bukan hanya satu persoalan tetapi berbagai persoalan yang dialami oleh berbagai pemakai yang berbeda salah satunya layar iPhone yang tidak lagi responsif saat diopersikan di tempat dengan cuaca dingin. Apple pun akhirnya menanggapi persoalan tersebut dengan meluncurkan update software terupdate yaitu iOS 11.1.2 sebagai solusinya.

Perbaikan iPhone X, Apple Luncurkan Update iOS 11.1.2

Semacam yang diketahui bersama, belum lama ini sejumlah pemakai mengabarkan layar iPhone X yang lama-kelamaan tidak lagi responsif saat digunakan ditempat dengan suhu rendah. Tidak ayal sejumlah pemakai pun langsung menanggapi persoalan ini persoalan serius lantaran faktor tersebut belum sempat  sama sekali dialami perangkat iPhone seri sebelumnya yang digarap oleh Apple.

Vendor Apple yang bermarkas di Amerika Serikat pun dengan cepat menanggapi persoalan layar iPhone X yang tak responsif ditempat dingin pada berbagai pemakai. Nyatanya bakal persoalan tersebut bukan ada pada layar FullView iPhone tetapi pada usungan software yang dimiliki. Untuk itulah Apple pun meluncurkan update iOS 11.1.2 pada 17 November 2017 untuk menanggulangi persoalan layar yang kedinginan pada iPhone-X besutannya.

Sebelumnya Apple sudah menghadirkan pembaharuan iOS 11.1.1 yang menanggulangi persoalan autocorrect pada huruf ‘I’ kapital yang diperbuat pada November 2017. Tidak hanya itu pembaruan ini juga meperbuat pembetulan untuk fitur Hey Siri. Saat ini update iOS 11.1.2 diluncurkan tepat sepekan seusainya.
Baca Juga:

Semacam yang dilansir dari Ubergizmo pada Jumat (17/11/2017) Apple menuliskan keterangan yaitu membenahi persoalan dimana layar iPhone X menjadi tak responsif kepada sentuhan seusai penurunan suhu yang sangat cepat. Faktor ini tentu menjadi berita gembira untuk para pemakai ponsel pintar dengan Face ID yang terbukti mengalami persoalan layar ‘kedinginan’.

Tetapi sayangnya pihak Apple tak membekali alasannya mengapa persoalan tersebut bisa timbul pada perangkat premium sekelas iPhone X yang dibanderol dengan harga lumayan mahal. Tetapi yang tentu update iOS 11.1.2 sendiri dikabarkan juga mengangkat pembetulan pada sejumlah fitur seperti Live Photos serta video. Pasalnya terkadang pemakai menemukan seperti distorsi yang lumayan menganggu pada kedua fitur tersebut.

Live Photos sendiri adalah fitur iOS yang sanggup merangkai berbagai photo menjadi klip video pendek. Fitur ini juga bisa merekam momen selama 1,5 detik sebelum serta seusai tombol shutter kamera ditekan jadi sanggup menyimpan gambar serta suara. Kendati demikian untuk persoalan distorsi pada fitur Live Photos serta video di perangkat iPhone X nampaknya belum banyak dialami oleh para pemakai.

Kamis, 16 November 2017

Coolpad Cool Dual Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Smartphone LTE Usung Dual Kamera 13MP Tangguh

INFOKUTECHNOCoolpad Cool Dual Full Spesifikasi dan Harga Terbaru, Ponsel pintar tangguh yang hadir menyapa penggemar gadget Tanah Air bernama Coolpad Cool Dual.  Kata “Dual” dalam nama perangkat ini menandakan bila ponsel ini telah membawakan teknologi dual kamera semacam yang sekarang telah banyak dipakai oleh gadget terupdate. Ponsel pintar ini sendiri adalah varian lain dari Coolpad Cool1 Dual tetapi dengan membawakan spesifikasi memori penyimpanan yang semakin besar. Tidak hanya itu spesifikasi yang dibawanya masih sama dengan varian yang lama. Tidak perlu berlama-lama lagi, langsung saja kita simak ulasan selengkapnya mengenai spesifikasi serta harga Coolpad Cool Dual terupdate dibawah ini.

Coolpad Cool Dual Full Spesifikasi & Harga Terbaru

Vivo V7 Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Smartphone Nougat Usung Kamera Selfie 24MP Full view Display

INFOKUTECHNOVivo V7 Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Perusahaan vendor Vivo Mobile Indonesia terbukti mengkonfirmasi keberadaan ponsel pintar anyar terupdatenya bertajuk Vivo V7 di Indonesia. Perangkat ini datang dengan mengunggulkan kamera depan beresolusi besar dimana menyokong potrait mode dalam bentang layar lapang. Tidak hanya itu perangkat ini dilengkapi kemampuan handal serta mumpuni dengan kekuatan RAM besar dimana digadang-gadang siap menjadi idola baru di pasar handphone tanah air. Harga V7 sendiri dibanderol menyasar segmen pasar kelas menengah dalam tampilan mewah.

Vivo V7 Full Spesifikasi & Harga Terbaru

Senin, 13 November 2017

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?

INFOKUTECHNO6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?, Tak bisa dipungkiri, Mobile Legends sekarang menjadi salah satu game android paling terkenal di kalangan pencinta game di Indonesia. Tidak hanya orang dewasa, kids zaman now pun acap kali memainkan game Moba ini.

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya

Memperkenalkan gameplay yang menantang serta kompetitif, game ini merilis 48 hero dengan 6 tipe role atau peran karakter di dalam game. Diketahui, enam role tersebut dibagi menjadi Assassin, Fighter, Mage, Marksman, Support, serta Tank. Adapun tiap karakter di masing-masing role memilliki kelebihan serta kekurangan pastinya. Sebab itu, tentu berbagai dari kalian bakal mengalami kesusahan untuk memilih hero mana yang ingin dibeli serta tepat dengan gaya permainan kamu. Berikut ini 6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya saat ini.
Baca Juga:


  • 1. Gatotkaca - Tank

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?

Gatotkaca menjadi hero karakter orisinil dari Indonesia, dimana ia adalah hero jenis Tank yang mempunyai performa unik. Walaupun mempunyai physical defense yang snagat baik, tetapi Gatotkaca bakal lebih kebal lagi juga memakai item magic resistance nanti.


  • 2. Estes - Support

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?

Dari sejak main Mobile Legends, Estes adalah salah satu hero berjenis role Support yang paling tak jarang dipakai, baik hanya sebatas Quick Match ataupun Ranked. Semacam hero-hero Support lainnya, Estes mempunyai skill yang sanggup menyokong serangan hero lain saat team fight berjalan, semacam skill "Blessing of Moon Goddess" serta "Moonlight Immersion".


  • 3. Irithel - Marksman

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?

Berbeda dari hero bertipe Marksman lainnya, Irithel dilengkapi sejumlah skill menarik. Selain mempunyai skill atau basic attack yang tinggi, ia juga mempunyai jangkauan skill area yang besar. Hanya saja, Irithel bukanlah hero yang bisa dengan mudah kalian kuasai. Bila sukses, ia bisa menjadi salah satu hero paling imbang (kuat) saat bertarung satu lawan satu atau pun saat team fight.


  • 4. Lancelot - Assassin

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?

Lancelot sesuai dengan namanya, hero yang baru-baru ini Moonton luncurkan di dalam game tersebut langsung menjadi alternatif banyak gamer Mobile Legends. Alasannya? Selain mempunyai damage yang tinggi, Lancelot juga mempunyai gerakan lincah. Selain itu, ia pun mempunyai skill yang membikin dia kebal kepada serangan. Walaupun, skill itu hanya bersifat sementara.


  • 5. Odette - Mage

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?

Semacam Lancelot, Odette merupakan salah satu hero yang baru timbul di dalam game. Walau hero bertipe Mage di dalam game terbilang telah lumayan banyak jumlahnya, Odette nyatanya salah satu yang mempunyai skill baik danmembikin dia kebal kepada serangan. Walaupun, skill itu hanya bersifat sementara. Diketahui, Odette mempunyai sejumlah skill dengan control effect yang menarik dengan area yang luas. Sebab itu, tidak heran bilamana Odette memegang peranan penting saat team fight berjalan.


  • 6. Argus - Fighter

6 Hero Mobile Legends yang wajib kamu Punya, Sudah memilikinya?

Hero terakhir sebagai role Fighter, Argus adalah salah satu hero yang harus kalian punya dengan segera, Kenapa Argus harus kalian miliki? Salah satu alasannya adalah skill yang ia miliki tidak mengandalkan Mana. Selain itu, Argus juga mempunyai damage serta basic attack tinggi berkat skill pasifnya yang bernama "Warmonger". Dengan begini, ia dapat menyerang lawan sampai dua kali pada saat charge penuh.

Jumat, 10 November 2017

ZTE Blade V8C Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Smartphone Nougat bawakan Dual Kamera Tangguh

INFOKUTECHNO | Smartphone ZTE Blade V8C Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Produsen ponsel pintar ZTE baru-baru ini menghadirkan ponsel pintar anyar bertajuk ZTE Blade V8C. Ponsel pintar ini sendiri datang dengan memperkenalkan layar luas dimana didukung sistem pengoperasian Android Nougat terupdate dengan dilengkapi kemampuan mumpuni serta tangguh. Tidak hanya itu perangkat ini juga memperkenalkan koneksi internet 4G LTE juga bekalan kamera ganda siap membekali pengalaman semakin menyenangkan. Harga ZTE Blade V8 sendiri kemungkinan bakal dilepas lumayan murah menyasar segmen pasar menengah.

ZTE Blade V8C Full Spesifikasi & Harga Terbaru

Panasonic Eluga I5 Full Spesifikasi & Harga Terbaru, Smartphone Fingerprint dengan 2GB RAM

INFOKUTECHNO | Smartphone Panasonic Eluga I5 Full Spesifikasi dan Harga Terbaru, Panasonic adalah produsen elektronik yang berbasis di Jepang terbukti kerap kali merilis ponsel pintar khususnya di lini seri Eluga. Belum lama ini vendor tersebut resmi merilis Panasonic Eluga I5 sebagai ponsel pintar 4G LTE yang dilengkapi fingerprint sensor dengan harga terjangkau meriah. Bukan hanya itu saja, peangat ini juga sudah menjalankan sistem operasi Android Nougat terupdate. Yang hebat harga Eluga I5 sendiri dilepas lumayan terjangkau menyasar segmen pasar menengah bawah.

Panasonic Eluga I5 Full Spesifikasi & Harga Terbaru